Program Studi Ilmu Gizi Bekerjasama Dengan Manager Quality Control APHIC Dalam Rangka Praktisi Mengajar di Universitas Dhyana Pura

Pada tanggal 15 September 2022, Program Studi Ilmu Gizi mengunjungi Angkasa Pura Inflight Hotel Catering (APHIC) dalam rangka kerjasama di bidang pengajaran untuk mendukung program dosen praktisi mengajar di kampus yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayan. Dalam hal ini manager quality control (QC) Ibu Dyah Ayu Puspita Sari,S.TP akan menjadi praktisi mengajar di Program Studi Ilmu Gizi untuk tahun ajaran semester Genap 2022/2023. Mata kuliah yang akan diajarkan adalah Pengawasan Mutu Pangan yang lebih spesifik di Keamanan pangan yang meliputi HACCP, GMP dan ISO 22000. Ibu Dyah akan didampingi oleh Ibu Dr. Ni Wayan Nursini dan Ibu Dylla Hanggaeni Puspaningrum, M.Si selaku koordinator mata kuliah tersebut.